Задать вопрос психологу - Любовь и дружба - Не знаю как поступить!Помогите! - Форум медицины и психологии

Медико-психологический Форум - Консультация - Задать вопрос психологу - Любовь и дружба - Не знаю как поступить!Помогите!

Лечить нужно
не болезнь,
а человека.

Сентябрь 06, 2010, 11:56:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Медицинская литература Медицина не помогает? Болезнь - это разговор Бога с человеком...
Вы можете задать вопрос о лечении своего заболевания опытному врачу или посоветоваться с психологом по любой проблеме. Ответы врачи и психологи дают бесплатно. Мы рады Вам помочь!

Для Врачей работает раздел "Обмен опытом". Частные врачи могут давать информацию о своих услугах, отвечая на вопросы посетителей форума.

Внимание:
Врачам...
Психологам...

Отзывы о препаратах, медтехнике, методиках лечения...

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом!

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Не знаю как поступить!Помогите!

Задать вопрос психологу - Любовь и дружба - Не знаю как поступить!Помогите! - Форум медицины и психологии - единый независимый форум бесплатных консультаций, обмена опытом для врачей всех направлений традиционной и нетрадиционной медицины, психологов различных школ психологии и психотерапии и несомненно, для людей, нуждающихся в медицинской или психологической помощи.

Страниц: 1
  Печать  
Автор Тема: Не знаю как поступить!Помогите!  (Прочитано 360 раз)
SeR_Maik
Пользователь
*

Не знаю как поступить!Помогите!

« : Февраль 08, 2010, 22:03:59 »

Встречаюсь с девушкой больше трёх лет. Все хорошо, но в последнее время ей стало нехватать веселья, вечеринок, друзей. Отношения у нас когда то были просто показательные. За три года очень к ней привязался. Полюбил её родителей,они мне как родные стали. Нам по 20 лет, по сути мы начали наши отношения в 16 лет когда надо было гулять на право и на лево,а мы привязались друг к другу. Я бываю иногда груб и могу повысить голос,из за этого даже растовались, но через два дня как мы договорились встретиться и поговорить как только мы посмотрели друг на друга сразу обнялись и молча сидели минут 20. Потом ругались часто,но всегда мирились.Мне через 5 месяцев уходить в армию и за год она без меня может натворить много дел. Я понимаю что мне плохо без неё и знаю как можно с ней помириться,но я боюсь что она со мной мучается. Когда спрашиваю любишь ли ты меня отвечает что не знает(может от обиды говорит так). Про то что стало ей не хватать друзей-у неё есть две падруги и обе с парнями,я их хорошо знаю,падруг,а парней нет,и падруги пригласили её в гости без меня.Я ей сказал что если ты пойдёшь это быдет предательство по отношении ко мне,она ответила что подумает идти или нет..вместо однозначного непойду....наверно с этого и пошёл раскол. Как мне поступить,вернуть хрупкие отношения или жить далешь?
Сообщить модератору   Записан

Как отблагодарить врача за помощь?
Полезные ресурсы:
Dr.Khan
Врач форума

Отзыв: Не знаю как поступить!Помогите!

« Ответ #1 : Февраль 09, 2010, 07:50:26 »

за год она без меня может натворить много дел.
Вот и хорошо.
Это и есть проверка отношений на прочность.

Ссылки по теме:

gas
Пользователь
*

« Ответ #2 : Март 15, 2010, 13:12:14 »

я с тобой согласен. у меня похожая ситуация. собирается в ночной клуб без меня. а живем вместе больше года. жена считай. я у нее спрашиваю: "почему ты идешь без меня - это раз, а раз без меня почему не спрашиваешь у меня. это же не посиделки с подружками, ...... не понимает меня, а я не понимаю ее =(
я понял, что запретами их не удержать. нужно доверие между вами. ей нужно общение и с подружками, как бы мы этого не хотели. так же, наверное, как и нам с друзьями

Полезные ресурсы:
Юта
Пользователь
*

« Ответ #3 : Март 15, 2010, 16:50:29 »

gas, хоть вы и сократили мат, который я удалила, но мат остается матом.

Я смотрю просто предупреждение вы НЕ понимаете.
Что ж. Примем меры. Пока только на ЭТОМ форуме.

Ссылки по теме:

Страниц: 1
  Печать  

Перейти в:  

Последние сообщения, собранные из всех разделов >>>

Сайты по теме:

Медико-психологический Форум, Не знаю как поступить!Помогите!, Отзывы врачей, Медицина, Психология и Здоровье, 2010.

Любые препараты и методики лечения, рекомендуемые на форуме, Вы можете применять только после консультации со своим лечащим врачом.

Ответственность за содержание и достоверность материалов, расположенных на интернет-портале "Форум медицины и психологии", несут авторы сообщений и рекламодатели. Их точка зрения может не совпадать с позицией владельцев и разработчиков портала.

Вы просматриваете тему: "Медико-психологический Форум - Консультация - Задать вопрос психологу - Любовь и дружба - Не знаю как поступить!Помогите!" на едином медико-психологическом портале "Форум медицины и психологии". При цитировании и использовании материалов, опубликованных на страницах сайта med.org-s.ru ссылка на Форум медицины и психологии обязательна.

Ramblers Top100

Рейтинг@Mail.ru