К основному контенту

Рецепт сердечной каши (пасты Амосова). Профилактика при проблемах с сердцем, для поднятия иммунитета и профилактики заболеваний, при атеросклерозе и при анемии, также укрепляет сосуды

Рецепт сердечной каши (пасты Амосова). Профилактика при проблемах с сердцем, для поднятия иммунитета и профилактики заболеваний, при атеросклерозе и при анемии, также укрепляет сосуды


Судя по отзывам - рецепт очень эффективный! Но не забывайте пожалуйста, что в любом случае, нужно проконсультироваться с врачом. Смесь очень полезна при проблемах с сердцем, для поднятия иммунитета и профилактики заболеваний, при атеросклерозе и при анемии, также укрепляет сосуды.

Советую боярышник и шиповник прокрутить через кофемолку, так помол будет мельче.
Сначала можно измельчить в блендере, а потом в кофемолке, чтоб не испортить последний агрегат (или можете перемолоть абсолютно все ингредиенты в мясорубке). Далее чистенькие вымытые лимоны перетираем с маслом, добавляем сухофрукты и орехи - перемалываем. Смесь готова! Раскладываем по баночкам, даем настояться 10 дней, теперь можно употреблять вовнутрь. Желательно использовать тару с темным стеклом или светлое стекло обернуть фольгой. Все просто!

СОСТАВ:

* 1/3 стакана растительного масла

* 250 гр. меда

* 3 лимона

* 100 г чернослива

* 100 г изюма * 100 г кураги

* 100 г грецкого ореха

* 50 г боярышника

* 50 г шиповника

* 4 шт. инжира

* 50 гр. кунжута

* 100 гр. кешью

* 100 гр. миндаля

Принимать натощак ежедневно по 1 ст. ложке. Смесь получается очень вкусная, кисло-сладенькая.

 

 

Популярное на этой неделе

Я и не знал, что меня так любят…

Однажды учительница математики из Миннесоты дала ученикам такое задание: составить список класса, подумать, что больше всего нравится в каждом из одноклассников, и записать это качество напротив его фамилии. В конце урока она собрала списки. Это было в пятницу. За выходные она обработала результаты и в понедельник раздала каждому ученику листок, на котором перечислила всё то хорошее, что заметили в нём одноклассники.Ребята читали, то тут, то там слышался шёпот: "Неужели это всё обо мне? Я и не знал, что меня так любят". Они не обсуждали результаты в классе, но учительница знала: она достигла цели. Её ученики поверили в себя.Через несколько лет один из этих ребят погиб во Вьетнаме. Его хоронили на родине, в Миннесоте. С ним пришли проститься друзья, бывшие одноклассники, учителя. На поминках его отец подошёл к учительнице математики:
- Я хочу показать вам кое-что, - из бумажника он достал сложенный вчетверо, потёртый на сгибах листок. Было видно, что его много раз читали и п…

Кармические отношения с мужчинами в жизни женщины

Кармические отношения,что от них ожидать. Это все объясняет! Кармические отношения с мужчинами в жизни женщины происходят следующим образом: Если у женщины хорошая карма, то женщина выходит замуж в 20-25 лет, довольно легко за человека, которого она давно знала или с которым легко познакомилась (за одноклассника, соседа и т.д.). Такая женщина может родить много детей и не работать — заботиться о доме и семье. Она может немного помогать мужу в его делах. Если женщина не выходит замуж до 25-30 лет, то можно говорить о карме как о проблематичной.Здесь уже женщина должна что-то отработать — научиться сама зарабатывать деньги, делать карьеру и т.д. В любом случае, при такой карме нужно быть особенно внимательными и разбираться в своей жизни со специалистами — искать причины кармы. То же самое происходит в случае развода, когда женщина остается одна с ребенком. Возможно, у женщины есть какое-то великое предназначение. Например, автор Гарри Поттера стала писать эти книги, оставшись без мужа…

Говорите мысленно друг другу 4 волшебные фразы: «Я люблю тебя» «Мне очень жаль» «Прости меня» «Я благодарю тебя». Гавайский метод Хоопонопоно

Как только я прочитала в книге Джо Витале и Хью Лина, какое воздействие оказывает фраза «Я люблю тебя», я стала применять ее во всех жизненных ситуациях.
Я начинала ее использовать, когда просыпалась, завтракала, принимала душ, разговаривала по телефону, гуляла и т. д.
Фразу «Я люблю тебя» я в основном произносила про себя.