К основному контенту

Не держите чувства взаперти

- Я обидами, болью наполнила сердце доверху-счастье крепко я в угол зажала...
- И испытывать радость пыталась.А Душа при этом трещала и стонала...И пробку эту сердце выбросило.Как брызгам шампанского улететь бы и боли с обидами.Только я закрывала отверстие,чтобы боли оставить и жалости...Чтобы люди сочувствовать стали-вот мол, женщина натерпелася, настрадалася!
- А снаружи я сильной казалась,крепкой,волю в кулак собирала,напрягая-то тело женское!
- Пусть никто не увидит слабости,нежности,любви не растраченой.
- Всю любовь я детям «впихивала» до седых волос,до усталости.
- В сердце все теперь и смешалося от обид до радости с жалостью.
- Научиться бы счастье и радость от ненужных чувств отсеивать и взростить семена эти сладостные до седьмого колена по роду.Чтобы дети и внуки и правнуки сердца любовью святой наполнили и прожитые чувства дрянные отпускали свободно на волю!
- Чтобы радость и счастье наполнили весь мой род, до седьмого коления и чтоб Мир наполнялся любовью от всего моего поколения!!!
Автор: Пелагея Орёл.

 

 

Популярное на этой неделе

Заповеди 104-летнего мудреца Андрея Ворона для здоровой и радостной жизни

1. Научись видеть вокруг всё живое и радоваться всему – траве, дереву, птицам, животным, земле, небу. Всматривайся в них добрыми глазами и с внимательным сердцем – и откроются тебе такие знания, которые не найдешь в книгах. И увидишь в них себя – укрощенного и обновленного.

2. Возьми за обычай хоть по несколько минут во всякое время постоять босиком на земле. Давай телу землю, пока она сама не позвала его.

3. Ищи случай побыть у воды. Она снимет усталость, очистит мысли.

4. Пей чистую воду, где только можно, не дожидаясь жажды. Это первое лекарство. Куда меня судьба не вела, я прежде искал колодец, источник. Не пей сладкой и соленой (минеральной) вод из бутылок. Первая разъесть печень, вторая замурует сосуды.

5. Ежедневно на твоем столе должны быть овощи. Питательные те овощи, которые согреты и наполнены солнцем. На первом месте – свекла, нет на земле лучшей пищи. Затем – фасоль, тыква, ягода, морковь, томаты, перец, шпинат, салат, яблоки, виноград, сливы.

6. Мясо, лучше не есть. Ест…

МГУ запустил бесплатные онлайн-курсы.

Московский университет запустил свыше 30 бесплатных онлайн-курсов для всех желающих: школьников, студентов и выпускников.

Среди предметов в списке — генетика, астрономия, межкультурная коммуникация, юридическая поддержка стартапов и другие интересные курсы.

Обучение проходит дистанционно: студенты смотрят видеолекции преподавателей МГУ, проходят тесты и выполняют задания. В конце семестра все слушатели смогут сдать экзамен и получить сертификат (итоговая аттестация стоит 1000 рублей), а участники с высшим образованием — свидетельство о повышении квалификации.


Цель проекта - создать сетевую образовательную площадку для различных направлений непрерывного дистанционного образования. Сделать образование доступным и поделиться ценной и интересной информацией со слушателем.

Кто может участвовать? - курсы в рамках проекта «Университет без границ» являются открытыми и общедоступными. Прослушать курс может учащийся старших и средних классов школ, учащиеся средне-специальных учебных заведений, ст…

Правда ли, что ожог можно вылечить мукой?

Сейчас в ватсапе и соцсетях распространяется статья о чудесном действии обычной пшеничной муки на обожженную кожу. Неизвестный автор утверждает, что даже волдырей не остается.